Páginas

quarta-feira, 31 de agosto de 2011

José Walter 0 X 2 Messejana II (Feminino)

Equipe José Walter perde muitas oportunidades no tempo inicial, é surpreendido pelo time de Messejana II no segundo tempo e dá adeus à Copa FJCE de Futsal Feminino.

O grande destaque da partida foi a goleira da equipe de Messejana II, Leane Moura, que literalmente fechou o gol com ótimas defesas.

O Jogo

A partida iniciou com Messejana II diminuindo os espaços das jogadoras de José Walter. Tanto que nos primeiros minutos a arqueira Elane, de José Walter, repõe errado, Rebeca Barroso de Messejana II aproveita bobeada, arma e chute de esquerda, mas Elane se redime e faz uma ótima defesa. Logo depois Gessica, de Messejana II, recebe o passe, gira com habilidade sobre a zagueira e chuta, mas Elane defende sem grandes dificuldades.

A partir daí, as jogadoras de José Walter começaram a gostar do jogo e foi só pressão. Em um dos lances, Natália de José Walter recebe bola na esquerda e chuta, a bola ia em direção do ângulo, mas Leane, goleira de Messejana II, com uma excelente defesa e põe para fora. Na sequencia, a ótima zagueira de José Walter, Suziane, faz fila no time adversário, mas erra o passe final e foi desarmada. Antes de acabar o primeirro tempo, Leane ainda salva Messejana II duas vezes.

O segundo tempo da partida começa diferente do primeiro. Messejana II busca mais o ataque e novamente a atacante Rebeca causa dificuldades para Elane. Pouco depois não teve jeito, uma das atletas de Messejana II sofre falta no meio, mas a arbitragem dá vantagem, a defesa toda de José Walter pará pensando que foi marcado falta e Rebeca aproveita e marca no canto baixo de Elane, abrindo o placar: 1 X 0 para Messejana II.

Bem que Elane tentou frear o ataque de Messejana II, mas Laira Sampaio divide com zagueira, leva vantagem e fuzila o gol de José Walter: 2 X 0. Neste momento José Walter parte com tudo, contudo quem leva mais perigo é o adversário nos contra-ataques. O placar permaneçe inalterado até o fim.

Festa para as meninas de Messejana II que vão para a final contra as atuais campeãs, Seis Bocas, no dia 11/09, às 15h.